***

Странник Илья
Мысли о тебе навевают грусть.
Пусть.
Мысли о беде навлекают страх.
Ах.
Барабанит дождь, будто невтерпёж.
Что ж.
Светит вон Луна холодна, бледна.
На.
Жизни колесо – об асфальт лицо.
… нет!
Светит вон звезда где-то иногда.
Да.