Своя беда всегда больнее...

Майя Ян
Своя беда всегда больнее,
Внутри нас колет и щемит.
И только вера душу греет,
Да Божья сила сохранит.

Быть может эта боль - лекарство,
Чтобы от глупостей спастись.
Греха неведомо коварство,
За Божью истину держись.

Не сомневайся, Бог поможет,
Он безраздельно любит всех.
И ношу пронести ты сможешь,
Когда есть вера без помех.

Я знаю, демон-искуситель
 В своих деяниях не спит.
Но верь, поможет всем Спаситель,
Пусть вера будет как гранит.

Иди вперёд к потоку света,
К потоку истинной Любви.
Душа надеждою согрета,
Свой лучик веры сохрани!