Изнанка

Елена Ирондель Кодоева
Изнанка
В зимнем
Снегопаде
Весной плетет
Венок
Среди степей
Пустых
Глоток воды
Найти ей нужно
Как в прежний век
Пером своим
Она вновь дышит
Подобно чувствам
Возвращаясь
К иным
Ветвям
Морей
Где островов
Забытых крылья
Ее согреть смогли
В метель
Бездомную