Город ночи вдыхает смог...

Замалина Лина
Город ночи вдыхает смог,
по тропе угасшего дня,
и пролог - болевой порог -
ты давным-давно без меня...

Мелкий дождь в лобовом стекле,
пересуды чужих миров,
я зажгу маяк на скале -
пусть сияет. Не надо слов.

Одиночества не боюсь,
я давным-давно не с тобой.
Город ночи разгонит грусть,
он врачует, он снимет боль.

Без надежды нам суждено
жить по схеме - дела, долги,
телевизор, друзья, вино...
Этот круг разорвать смоги.

Мелкий дождь в лобовом стекле,
Пересуды чужих миров.
Посмотри, маяк на скале
Ждет тебя. И не надо слов.

© Leena Zamaleena, 20-11-2016