Смехом плач скрываю, чтоб не заметил никто слез

Леонид Григорьевич Жуков
Теперь я старый рыцарь,
Как кляча, что не тянет воз,
Да смехом плач я свой скрываю,
Чтоб не заметил никто слёз...

Как говорят, уже достало.
В моей душе большой нарыв
Канализацией прорвало,
Бумаги лист в ночи залив...