Моему читателю

Татьяна Хакина
Надеюсь, дорогие Философы по Жизни, вы оцените шутку...

Наша мудрая дорога...
Все прекрасней год от рога,
Превращаясь в славных Путь...
Все, чем ты захочешь... Будь!
  Захотел ты стать поэтом?
  Рассчитай при всем при этом
  Время на трудов печать...
  Вау! Может, "не начать"?
Или, например, вот так:
Милый клоунский колпак
Ты захочешь вдруг примерить...
Здорово... Кому же верить?
  Ах! И ты уж не мечтатель,
  А моих стихов читатель...
  Будь здоров, мой дорогой!
  Исполнение ... с тобой...
Только я-то не Поэт!
А Друзей моих привет
Или общую Дорогу
Постигаю понемногу...
  Вам желаю счастья, Света
  И здоровья, и Рассвета...
  Делаюсь мотивом-частью
  Только с вашим я участьем!