В последний раз

Герасименко Вероника
Я напишу тебе в последний раз
И больше ни единой строчки
В душе моей огонь угас
Как догорают наши ночки

Не стоит больше ждать меня
Отныне не приду по зову
Пора судьбу свою менять
Теперь пожалуй все по новой

Я отпущу все наши встречи
И с памяти сотру как мел
Придам забвенью твои речи
Корабль наш засел на мель

И нет наверное родного
В твоих глазах, обрывках фраз
Я начинаю жить по новой
Вдали от лживых твоих глаз

Пора проститься нам навеки
Игра окончена, прости
И слез не будут литься реки
Нам стало вдруг не по пути

Ты слишком мерзкий во всех смыслах
А я наивна и чиста
Тебе я милый стала близкой
И повесть здесь моя проста

Но больше нет тебе прощенья
Ты сам поставил этот крест
А я без толики сомненья
Лишь точку - в твой противовес

С тобой я стала агрессивна
Нет больше преданной меня
Я бесконечно депрессивна
И в этом есть твоя вина

Отныне в жизни только титры
Обрывки фильма о любви
Безжалостно бегут субтитры
Крича что нет такой любви.

/18.11.2016/