рыжий мир

Анна Ратомская
рыжий мир полон счастья
и медовою страстью
шутки рыжие осени
не дают шанса проседи
нежность солнечной  охры
не позволит усохнуть
рыжий мир полон счастья
и божественным "Здрасьте!"