Смена времён

Оксанка Собака
Мы живём совсем небогато.
Старый дом,и остатки сада.
Дом чужой,и совсем непонятно
Как мы тут оказались. Ну ладно.
  И есть улица,есть соседи,
  У соседей чудные дети,
  И машины на этой улице,
  И кошка на Солнце жмуриться...
У неё скоро будут котята.
Мне кажется,мы богаты.
В нашем доме собаки лают.
Мы счастливы. И все это знают.)