Откровение

Эльхан Пя
ОТКРОВЕНИЕ
   На волне моей души

С утра решила поделиться откровением
своим.
- Новость есть, сестра моя. Мне нравится
один мужчина. Не думай! Он не такой!
Не бабник, а вполне серьёзный...
За годы все, что проживаю, такого чувства
не испытывала никогда. Я на вершине! Просто
рада, что повстречалась с ним в инете.
Как будто - школьница, я вся краснею, при имени
его..
Ты в удивление? Что я вот так влюбилась.
Я просто сообщаю, что он ко мне, как к другу.
И, не более...
Он - семьянин прекрасный, и, не трепач.
Детей своих всех обожает. Вчера его слова
так огорчили! И потому делюсь с тобою
откровенно.

Он мне сказал спокойно, что все задумки,
осуществил. Что дети на ногах стоят,
и ему жить скучно стало. Совсем неинтересно
Набравшись смелости я, прошептала:
- А вы влюбитесь! Чувство это, поднимет
вашу душу на высоту большую. Всё станет
по иному. Кровь в сердце забурлит.
Когда Любовь в груди... Оно вздымает
чувство благодати. И знайте, что в сети
идут послания:
- Как вы живёте, друг мой! Я, без вас
скучаю. Жду, не дождусь когда я вновь
увижу вас. Поверьте, Жизнь покажется
прекрасной.
Я это знаю. И потому такой совет даю вам.

Представляешь, перестал писать. Наверно
презирает за легкомысленность мою.
Что делать? Жду ответа от тебя. Надеюсь,
что ты ответишь мне, и правильно поймёшь.
И мужу моему ты ничего не скажешь. А то,
и твой и мой оплотом вместе на меня...

ОТВЕТ.

Родная, какая это чушь. Как ты могла подумать,
что мужу рассказать могу.
Не говори мне больше никогда об этом,
а то обидеться могу. Все в этой жизни
надо испытать, и, ничего, что ты, быть
может влюблена! Не страшно то, что
воспламенилось твоё сердце. Так бывает
часто когда душа скучает. А то, что
жжет огнем. Так в этом нет греха.
Нет ничего постыдного. Ведь вы
не делите постель.
 
Любовь не та, что нам дает утеху плоти.
Похоть, помрачение ума. Вот это точно
- Грех.
А, нам такое не грозит. Не в том
мы возрасте родная. И воспитание другое.
Любить возвышенно и чисто можно всем!
Тем более, что у тебя она
в лучах романтики чудесной.

Мы с чувством этим засыпаем и, просыпаемся
от счастья, что в нас живет прекрасное...
Ты не стыдись, родная, нет в этом
чувстве у тебя разврата. Быть может
стимулом твоим сейчас оно. А то что он
не пишет. Радуйся, что уважительное отношение
к тебе. Займись делами. Иль думай, что он тебе
во сне приснился. Сейчас спешу я по делам,
а завтра утром напишу ответ, и будет более
обширным. Ты только подожди немного,
милая моя

ЭльХан.