Про птиц. Аист

Ирина Мелешенко
Долговязый аист ходит
В длинных красных сапогах.
Свысока на всех он смотрит,
Как турецкий падишах!
Любит слушать хор лягушек
И в порыве чувств затем
Съест он их, и их подружек.
Не поделится ни с кем!