Квадрат молчания

Надежда Бабайлова
Малевича черный квадрат
Не дает   мне покоя.
Оставить бы чистым листок
и получится белый   квадрат.

Квадратом молчанья
Себя и других удостою...
И каждый из нас
Будет этому искренне рад…