Друзья и Нет

Артур Пырко
Жизнь сама распределит
Людей на друзей и врагов –
Насчёт этого не стоит
Утруждаться.
Ведь смысл бытия не в том,
Чтобы всем угодить,
А в том, чтобы в живых
И верному своим принципам
Остаться.


Октябрь 2016

(из сборника "Верлибры Next")

*подбор иллюстрации: автор