Друзьям детства

Мария Ярославская
Для меня не суть,
Для других не соль,
Больше нет причин
В жизни быть одной.

У моих друзей
Детства буду я,
Даже десять лет
Или -тсять спустя.

Каждого из нас
Жизнь ведёт собой,
В душах и сердцах
Буду я живой.

ноябрь 2016