Ладога

Оксанка Собака
...Там был остров.
И мы там жили.
Там Солнце нежно светило,
Даже летом там было холодно,
И счастье,казалось,вот оно!
В сияющей ряби воды.
Мы были там. Я и ты.

И был там остров другой,
Не хотелось там быть живой,
Там глупо хотелось уснуть,
И отправиться в вечный путь.

...а рядом сверкали дали,
 Каких мы и знать-то не знали!
В блёстках святой воды
Расставались мы,я и ты!)))



... А любовь никому не давалась,
  И в ласке озёр осталась...
    И мы любим друг друга,Боже!)
   Мы глупые? Ну и что же?)))
   Наша кровь кипит как в вулканах,
   Я видела многие страны,
   Но ты - это нечто...
   И вновь...
   Всё за любовь...