Посвящение

Рюмина Ирина Владимировна
                Посвящается
                Подруге Елене К.

Мой милый друг, мой верный друг,
Мой самый лучший друг на свете!
Как быстро годы пробегут
И мы простимся в этом веке.

И в череде текущих дней,
Нас жизнь сжимает бессердечно.
Так трудно выпрямиться в ней,
Чтобы остаться безупречной!

И боль измотанной души -
Ты все ж, любовью исцелила.
Ты стала – Ангелом семьи,
И радость в доме сохранила!