И не Бог воров накажет

Юрий Хоршунов
Честный должен честно жить,
Свою Родину любить!
Как жене не изменять,
Убеждений не менять.
   Если ты,давал присягу,
   То назад уже ни шагу.
   Ибо тот,кто предаёт,
   Тот изменами живёт.
Не трекалор в атаки вёл,
А алый флаг победно цвёл.
С ним Победу одержали,
От него враги бежали.
   Но однажды так случилось,
   Счастье хрупкое разбилось.
   А Победный алый флаг,
   Снова топчет давний враг.
Не радеют за народ,
Унижают славный род.
Миллиардами воруют,
За границами жируют.
   И не Бог воров накажет,
   Гнев народный полыхнёт.
   Путь из тьмы на свет укажет,
   Вновь победный флаг вернёт!