Каратэ моя стихия...

Михаил Гарасимив
Каратэ моя стихия
Я живу,купаясь в нём,
И глубокий смысыл вижу
Я в занятии таком.

Каратэ-уход от боя,
Кто познал крушения мошь,
Для кого и боль и воля
В философию слилось.

Философия такая
Нас уводит от борьбы
И чем больше ты узнаеш,
Тем спокойней будешь ты.

Мастер всегда избегает
Ситуации,где видит бой,
Ученик всех побеждает,
Непознавший философии такой...
    
      сентябрь 2016 г.