Девочке

Савинов Андрей
Под минус anno domini beats - Believe In Me Pt.2

Привет, читаешь? Тогда посмотри в зеркало,
Помнишь когда-то эта девочка верила,
В любовь и сказку, в разные маски,
В принца что заберет ее и одарит лаской.

Время неизбежно нас точит знаешь,
Сказки меркнут, маски открываются,
Герои уходят, ночь наступает,
Но ночью есть и тот кто это сочиняет.

Ты знаешь я не принц, да и манеры не те,
А история наша та еще канитель,
Не золушка, шрек, не рапунцель,
Еб*ть ты фиона, ха ха, да не.

Я помню ту девочку и богу спасибо,
Что нас познакомил, что мы всё могли и
Глядя на тебя я ее вижу,
Мы можем всё, вспомни, подойди ближе.

Я хочу чтоб ты знала ты мое серебро,
И черт его знает как оно что оно,
Но одно я точно вижу, знаю,
Сказки они внутри, они не исчезают.