Это жизнь

Лариса Майер Рюген
Чем меньше лет осталось мне прожить,
Тем больше нового мне хочется попробовать.
Тем больше слов мне хочется сложить
И жизнь мою мне больше не уродовать.
Закинуть лень подальше и достать
Упорство, радость и любовь до одури.
Хочу дарить, писать, вязать ,мечтать
И славить жизнь, что Богом мне дарована.