Наши взяли Белый Дом

Александр Накаряков
В Штатах русские гуляли,
ВДВ день отмечали,
Очень парни веселились,
И случайно заблудились.

Набрели на чей-то дом,
Видят негры ходят в нём,
Попросили разрешения,
Посидеть тут у бассейна.

Что такое, что за чудо,
Им угрозы шлют оттуда,
Их решили напугать,
В этот дом чтоб не пускать.

Не на тех напали янки,
Мы устроим здесь вам пьянки,
Разнесём всё в пух и прах,
И нагоним на вас страх.

И ребята согрешили,
Всю охрану порешили,
Главаря в подвал загнали,
Два банана ему дали.

После этого веселья,
У ребят было сомненья,
И на утро как проснулись,
Все невольно улыбнулись.

Хорошо вчера гуляли,
Белый Дом случайно взяли,
Всю охрану здесь побили,
Президента вниз спустили.

У бассейна бар открыли,
И вином всех напоили,
А на крыше где кутили,
Флаг десанта водрузили.

Вся Америка в волненьи,
От ЦРУ ждут разъясненья,
Русские здесь обнаглели,
Всех на пальце тут вертели.

Телеграмму в Кремль послали,
Хулиганов чтоб забрали,
В Белом Доме флаг убрали,
Десантуру наказали.

Кремль заяву рассмотрел,
Вовсе мы тут не у дел,
Парни просто там гуляли,
Зря вчера вы их пугали.

Ну а вам совет дадим,
Наш десант непобедим,
И ещё попросим вас,
Уберите НАТО с глаз.

Если парни вас найдут,
На куски вас всех порвут,
После выбросят в окно,
Не поможет вам никто.


Фото  из интернета.
Пастухова Вл.