Внимая тишине

Виктория Стоматова
Внимая тишине,
Звучащего во мне
Тебя я слышу!
Ты говоришь о мире и войне -
Во мне, во вне,
О двух волнах в бушующем потоке,
Что всё до срока в течении реки,
Что ближе мы, когда мы далеки...
И я, не зная, слышишь ли
Ты голос мой с собой наедине,
Внимаю тишине
                вдвойне.

                20.11.16