Про подружек и ватрушки для деток

Ксения Калуби
Я настряпала ватрушек ,ой,ой,ой
Хотела чай попить с тобой, ой,ой,ой.
С начинкой яблочек и грушек ,ой,ой
Но Света все взяла с собой, ой,ой...

Она у нас сегодня гостевала, ух,ух,ух!
И было жарко нам и места мало,ух,ух,ух!
И спать легли,когда запел петух! ух!
Подружки, подружки!
Ватрушки ! Ватрушки!
Чай пили, говорили, танцевали и не спали!