***

Макс Хек
Этот снег нам послан с небес...

этот снег...
нам послан с небес...
без резкости...
без злобы...
землю укрыть чтобы...
от холодов до весны...
мы смотрим...
как утром...
падает падет снег...
с небес...
и земля становится...
из черной белой...
с домами и без...
без дел и с делами...
с машинами людьми...
городами...
реками и полями...
заботами и потехой...
за речкой...
и там где...
куда три дня ехать...
всюду утром падает снег...
да или нет...
но все становится белым...
будто нарисовано мелом все...
а снег идет и идет...
летит...
утром уже не спит...
никто...
кто-то в сером пальто...
а кто-то укатан в шапку и шарф...
крутится шар...
утром уже зима...
..............................

(с) Xek