Так и было...

Людмила Бердыгужина
(Прошу прощения у мужчин за
«ядовитость» строк, но ведь
это «очень чёрный» юмор!! -
в пылу «разборки»: КТО виноват?)

Надев (в раю) венок из лавра,
недолго постучав в литавры,
вкусила Ева - яд.
Змий (гад!) не яблоко испортил:
ей "ни в саду ли, в огороде"
нельзя растить ребят.

Их посадить бы в изолятор...
Адам - "великий комбинатор"
был в сговоре. Мужском.
Он в шалаше (со Змием вместе)
не на домашнем был аресте
и не сидел "тишком"...

Ребятки изначально - с ядом.
С неуправляемым зарядом,
где Ева - «дура»-мать...
Хитрят и лгут, и ...убивают.
А райской жизни не бывает,
где «строить - не ломать».

Надев -к нарядам- серьги, бусы,
вконец испортив ядом - вкусы
на современный лад,
не глупой Евой, а Медичи
(и с ароматом "Нины Ричи"...)
внесён - «посильный вклад»...

Всё так и было, не иначе...
Нельзя давать: решать задачи,
не проходя лик.без*:
как? и зачем? родятся дети...
У всех родителей - в ответе:
их - общий - интерес.


* - аббревиатура: ликвидация
        безграмотности


г. Алматы, 2008г