Сыновья

Людмила Шавликова
Жизнь не сахар, не мёд и никто вас не ждёт,
Так как мама, грустя у окошка.
Не устанет вас ждать, всё простит и поймёт
Не дождавшись, поплачет немножко.
Сыновья, сыновья, хоть и трудно сейчас,
Через бури судьбы, через злые метели
Возвращайтесь домой, мамы плачут по вас,
Их виски безвозвратно давно поседели.

Нашу Родину - мать защищать сыновьям,
Мы гордимся всегда сыновьями своими,
Но так хочется нам, всей земли матерям,
Чтобы вы, дорогие, возвращались живыми.
Сыновья, сыновья, хоть и трудно сейчас,
Через бури судьбы, через злые метели
Возвращайтесь домой, мамы плачут по вас,
Их виски безвозвратно давно поседели.

Ноябрь 2016 года