Град Голгофы

Николай Миластный
 
 "Браво русскому пилоту!",-
 белоснежных снов касанье...
  Позади часы полёта.
   И воспоминанья...

  Иерусалима стены...
 Крестного пути ступени...
  Град Голгофы и Геенны
   нас однажды переменит!