Черновые выброшу тетради...

Владимир Косарецкий
*   *   *

Черновые выброшу тетради.
Прокляну бессонные часы.
Только не сочувствуй бога ради,
Не клади багаж мой на весы.

Всё, над чем корпел, теперь неважно.
Не у дел чернильница и стол.
В трансе бьюсь. Готовить груз багажный
Слишком поздно. Поезд мой ушёл…