Одиночество

Светлана Дорджиева
        Запою я песню,
        Про тоску и грусть.
        И про одиночество,
        Все узнают пусть.
        Верность сохраняла,
        Любовь всё берегла,
        Но одна осталась,
        как это случилось
        Сама не поняла.
        Поднимись головушка
        Запой моя душа.
        Посмотрись ка в зеркало,
        Как ты хороша.
        Будет ещё праздник
        И любовь придёт.
        Милый,долгожданный,
        Где-то тоже ждёт