Где есть бесконечность, там есть надежда...

Евгения Джоли
Где есть бесконечность, там есть надежда...
Где есть надежда, там есть обман...
Обман, что уходим ТУДА, как прежде,
И остаемся навеки ТАМ...

19.11.2016 П.