Любовь - прозрачная река

Алексей Бабушкин 2
И так бывает иногда -
Словами губим и делами,
Что создавалось навсегда,
Что прочно складывалось нами.
Казалось, будет на века
И верилось, что бесконечна,
Любовь - прозрачная река
Наивных слов и дел сердечных.
В одно дыхание жилось
В два сердца пелось и мечталось,
Не получилось, не сбылось,
Вот только память и  осталась.
Что память? Эфемерный зов,
И лет счастл'ивых голограмма,
Из прошлой жизни частых снов
Мы получаем телеграммы.
Приходит редко к нам она,
Не вечны люди, счастье вечно,
Любовь - волшебная страна
Наивных слов и дел сердечных.