Время и средства для достижения целей...

Питиримов Дмитрий
Между обычным религиозным человеком и человеком, имеющим цели и ориентиры в невидимом глазу духовном мире, существует большая разница. Она заключается в том, что первый видит в религии лишь формальные ритуалы и обряды и не видит ничего такого, что было бы связано с практической жизнью. В то время как второй различает в обыденном знаки и символы, позволяющие ему правильно выбирать время и средства для достижения целей.