Про гомосеков

Андрей Петухов 2
                "Шизофрения - это результат конфликта
                между мужскими и женскими элементами
                в душе человека"
                Отто Ранк, психиатр, ученик Фрейда


Я не имею к гомосекам ничего,
Раз это отклоненье - от Природы,
Они больные, только и всего,
И в зрелые, и в молодые годы

Но есть другие типажи. Вполне
Их называют тоже - гомосеки
С рогами дьявола, с душой в дерьме,
Морально-позаблудшие калеки

Примеры не хочу я приводить,
Их каждый видел, кто живёт не слепо,
Добру они предпочитают морду бить,
Себя не забывая выгораживать нелепо

Да! Некрасивая бывает морда у Добра,
Когда её нещадно лупят гомосеки,
И эта бытность - не сегодня, не вчера,
А так заведено вовеки...

Природа человечества слепа,
Пытаемся мы выглядеть как человеки,
Протягиваем руки мы к костру Добра,
А управляют нами... гомосеки

----------------------------------------
Что слова Отто Ранка означают? То же самое - гомосексуальность.
В результате - шизофрения, самая распространённая психическая болезнь.
Григорий Климов "Красная Каббала" (лекции по высшей социологии)
стр 97, изд-во "Советская Кубань", 1996 г.