Тишина 9

Извали
Тишина.
Тишина номер девять.
У кого-то в этот момент закрываются двери,
Может чашка в свободном полёте над кафельным полом,
Может кто-то кого-то обижает неловким словом,
Может кто-то летит с девятого этажа.
Кто-то выгуливает собаку рано утром,
Убирает свой хлам из гаража,
Кто-то может считать поминутно
Моменты, захлёсты и даже слова.
Спешит на работу, торопится с,
Кто-то жуёт, второй - встаёт на весы,
Шьёт венчальное платье, кто-то колотит гроб,
Кто-то рыдает, кто-то от счастья поёт.
В дребезги жизнь, вся работа к чертям,
А в маленьком доме рады любым новостям.
Кто-то по встречной на высокой скорости,
Кто-то в иконах, свечах тихо Богу молится.
Кто-то полюбит вновь, кто-то отказался верить.
И всё это тишина
Номер
Девять.
* Тишина номер девять - отрезок тишины, который вставляют между треками, длительностью ровно 9 секунд.