Пространство Нео, время погружений...

Надежда Моршинина
Огромен выбор дорог,
Ведущих в Рим*,
Плен правил правит,
Ставит запреты, табу…
Картину полную увидишь
На грани               
Между... нет и да,
Запретным и дозволенным...
Меж черных строк
Вальсирует пространство
Белым танцем...
На белом А4, белое
Не замечаем,
И на текущую позицию
Курсор выводит  посохом...
Скользит по паутине интернета
Беспроводная Мышь...
Вынюхивает, извлекает,
Хозяину добычу загружает...
Мгновения миг, строкой
И буквой — в бесконечность…
Ночь. Кофе. Аэропорт. Вай фай.
Переговоры…на первой линии
Жизнь двоих...
Ты потерял меня в просторах…
В черный список... словно на костер...
Стер... стерт... Очнись... нашел...
Нашла... пространство  нео,
Время  погружений…
Жизнь призрачна, прекрасна...
Была  сегодня... не была.
19.11.2016г.

*Все дороги ведут в Рим — поговорка, означает... один итог при разных решениях какой-либо задачи.