Окаянные мысли

Тамила Денисова
Вот и настала ночь.
В прошлое канул день.
Тихо спит наша дочь,
Прячет подушка тень.
 
Думать о чём-то лень.
Спим. Что кровать толочь...
Завтра такой же день
Будет у нас точь в точь.

Утром так много дел.
Мир так устроен уж.
Было слияние тел...
Ну а слияние душ?