Наталье

Виктор Ольховский 2
Прощай, прощай, о летняя жара.
Прощайте дорогие комары и мухи.
Пришла ненастная осенняя пора.
Боюсь помру от холода и скуки.
Боюсь не доживу до нежных дней весны,
Боюсь замёрзну лютою зимою.
Боюсь, что не увидишь меня больше ты,
Наташа, коль не станешь мне женою.



                1994г.