прах и пепел

Катерина Алва
/где-то здесь есть явные отсылочки к песням pyrokinesis'а. и да, читается это все его голосом.
извините/

диким хором оправдан
ный.
пробкой заткнутый намер
тво.
окруженный толпою,
но
в одночасье оставлен
ный

поднимаюсь на дыбу
под рева раскаты,
восходы, закаты
останутся где-то
в огромной вселенной,
где были горды мы,
где город под пеплом,
где нас уже
нет

моя жизнь как пинок
под дых.
я смотрел сквозь слепую
боль,
улыбаясь, на вас -
живых,
но объятых огнем

слишком больно гореть,
раскаляясь, сгорая
дотла, оставляя
лишь каплю тепла,
но она не осядет
на твоих руках,
ледяные метели
развеют мой прах

похороним надежду,
скитаясь, сбиваясь,
отчаявшись, каясь,
сдаваясь, спускаясь,
и пламя пытаясь
оставить в руках,
но оно принесет
только пепел и прах