Если светит Твой маяк!

Наталья Кривоносенко
Не хочу ходить по кругу,
Ты прости меня, мой Бог!
Если сердце давит туго -
Значит ложен путь у ног...

Если фокус сбит у мысли,
На душевные слова -
То теряешь суть и смысл,
Только Ты - всему Глава!

Лишь Тобою - будет движим,
В моём мире каждый шаг,
Ибо верю, знаю, вижу,
Что сказал Ты - будет так!

Не хочу блуждать в потёмках,
На Тебя лишь - сердца взор!
Чтобы слышать ясно, чётко...
И долой - сомнений сор!

Вознесу Тебя хвалою,
Путь и Истина моя!
Канут горести - в былое,
Если светит Твой маяк!

19.11.2016




 
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 
(От Иоанна 14:6)