песнь Я об этом давно мечтаю

Виктор Кубрик
Я об этом давно мечтаю,
Я этого так хочу,
Чтоб быть у моря синего
С тобою только вдвоем.

Мне это уж давно снится,
Мне бы вот только влюбиться,
Чтоб гулять вот так у моря синего
За руку с тобою вдвоем.

Ах,море,море синее,
Заветная моя мечта!
Желание мое такое сильное
Встретить там тебя!

Встретить,полюбить
И быть навек с тобой.
Вот только все это мечты
И пока нет тебя со мной.

Желание мое ведь такое простое,
Желание у меня земное,
А пока я живу в мечтах
И девушку себе не нахожу.

Но я знаю,точно знаю я,
Что она где то ждет меня.
Мне бы только поехать до моря синего
И увидеться там с ней.

Ах,море,море синее,
Заветная моя мечта!
Желание мое такое сильное
Встретить там тебя!

Встретить,полюбить
И быть навек с тобой .
Вот только все это мечты
И пока нет тебя со мной.

И вот я у моря синего
И вот я там с тобой!
Ты нашла себе любимого,
Так будь моей женой!

И вот у моря синего
Уж утро настает,
Встаю я разочарованно
Это был всего лишь сон.

Ах,море,море синее,
Заветная моя мечта!
Желание мое такое сильное
Встретить там тебя!

Встретить,полюбить
И быть навек с тобой.
Вот только все это мечты
И пока нет тебя со мной....