Просто Я с тобой другая!

Любовь Антипкина
Я в твоих ладонях, как снежинка , таю !
Ну и пусть брильянты ты мне не дарил !
Ну и пусть седая и не молодая !
Без тебя любимый белый свет не мил  ...
Я с тобой другая и дышу играя,
Для двоих рожденный этот грешный мир.
Я от счастья плачу ! Дура - не иначе !
Не сорвись  любимый! В жизни нет перил!