Нет, я не говорил тебе...

Влад Родимов
Нет, я не говорил тебе:-Прощай!
Я об одном просил тебя:-Не забывай,
Как наши встречи для меня важны...
Так почему со мной сегодня ты на Вы.

Припев.
Огонь в душе моей и летом, и зимой.
Мне одному нельзя - тебе одной.
Мы в одиночку станем замерзать.
Нам будет так друг друга не хватать.

Я об одном просил тебя:-Не уходи!
Нет солнца без тебя - идут дожди.
Я жить в них не могу один - тону.
Я знаю точно, что люблю тебя одну.

Припев.

А если вдруг тебя обидел чем - прости.
Прости, любимая, и больше не грусти.
Прошу: ты вспомни наши общие мечты -
И снова будем мы с тобой всегда на Ты.

Припев.