Всем молодым талантливым поэтам... Экспромт..

Дорошенко За
Вдохновил  Семен  Лойко....

Молодой,  пылающий  страстью,
Весь  лучится  романтикой  он.
Ищет  Музу  свою  и  счастье-
И  в  поэзию  нежно  влюблен..

Очарует  стихами  он  вас .
Уведёт  в  необъятную  даль.
Как  пастушку  любил  свинопас-
На  свирели , играя  печаль..

О!  Как  хочется  птицей  лететь!
За  мелодией  тонкой  души!
И  с  восторгом  чарующим  петь-
Твои  дивные  эти  вирши..

Так   пой   поэт   на  струнах , играя,
Тереби  зачерствелые  души.
Летит  песня  от  края  до  края-
Не  устанут  её  люди  слушать..

..


20.11.2016.(Д-Л)Я.З.А.