Сергея Есенина памяти...

Иван Кривов
В гостинице той, как дурак,
Повесился, вены лаская.
Некормленной стаей собак
Забылся до уровня лая.

Зачем-почему? Не пойму...
Судьба всех заставит прогнуться.
Но когтем скребу по стеклу,
Роняя на яблоко блюдце.

Где счастье, возможен рассвет,
Но так же нельзя, ты же знаешь...
Серёжа, с ума сошёл? Нет?!
Так воют в бессилье на  стаю.

Не верь им... и будь не как все...
Да, сам я такой, хоть и проще...

В зелёной озёрной воде
Сгнила златогривая роща...