Квантовый переход

Авиэль Крутински
Слушайте записи, делитесь и распространяйте! Если понравилось - не поленитесь оценить, поставив отметку публикации и видео, подписаться на канал, послать друзьям, выложить на стене и опубликовать в паре групп. Помогите людям узнать о новой идейной музыке и поэзии, а барду донести до слушателей и читателей своё творчество. Сделайте доброе дело - этим вы реально, не на словах, поддержите современную русскую культуру и искусство.

https://vk.com/video407826293_456239019?list=3b609e43b1e7102b5a - слушать запись Вконтакте.

https://www.youtube.com/watch?v=ryqO_wZ-h7g - слушать запись на Ютубе.


Интро (1 Куплет)

    Am                F   G Am  G
Что со мной? Сам не свой… Не понять. Кто же я?
  Am                F   G    Am  G
Как слепой. И глухой. Но видать. Всё не зря.
   Dm                F   Am
Вижу сон. Дикий бой! Слышу звон вновь в ушах.
   Dm                F   Am
Чей-то стон. А может мой? Рвётся вон из плоти душа.

     Am                F   G   Am  G
Дрожь в ногах. Не вздохнуть. Заперт я в кандалах.
   Am                F G     Am  G
Дикий страх. Но стряхнуть я готов этот прах.
   C#m            F#             C#m               F#
До минор и Фа диез, слышу ритм в голове.
  C#7               D                F#               G#
Септ аккорд тоже влез, то знобит, а то в огне!

Припев:
    Em                Am
Квантовый переход – вибрации Вселенной слышишь.
     Em                Am
Времени полный ход, но ось Земли скрепит всё тише.
     Em                Am
Сбылись все чудеса. Прекрасен день конца началом.
     Em                Am                C            G           D
Словно в ручье вода прозрачной жизнь как будто стала. Ааааааааааааааааа + Соло (1 Куплет)

    Am                F   G Am  G
Что со мной? Сам не свой… Не понять. Кто же я?
  Am                F    G    Am  G
За волной, весь седой, но не вспять – так держать!
   Dm                F          Am
Дождь и гром, всё вверх дном! Где мой дом? И как дышать?
   Dm                F   Am
Чей-то стон. А может мой? Рвётся вон из плоти душа.

   Am                F   G Am  G
Боль в руках. Не взмахнуть. Заперт я в кандалах.
   Am                F G      Am  G
Полный крах. Но стряхнуть я готов этот прах.
   C#m            F#             C#m               F#
До минор и Фа диез, слышу ритм в голове.
  C#7               D                F#               G#
Септ аккорд тоже влез, то знобит, а то в огне!               +  Припев  +  Соло (1 Куплет)


(с) Авиэль Крутински, 2016
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).