Слова. Слова

Татьяна Рось
Слова. Слова.
Как острые ножи
Вонзились в сердце…
Больно.

Звонок. Ответ.
Ты у меня. Обнял. Поцеловал.
И я довольна.

Смех. Радость. Волшебство.
Ты приходил и было нам,
Прикольно.

Тоска. Разлука. Пустота.
Ты уходил, сказав – пойду.
Печально…

Обида. Мрак. Осколки льда,
Как остановка сердца.
Я говорю -
Довольно!

19/11/16