Холод

Татьяна Рось
Пронзённая кристаллом льда,
Я умерла.
             ...
Морозы. Стужа. Холода.
Душа моя в глубинах льда,
              - Застыла.
Там нет рассвета, полдня нет,
Там сумрак не наступит.
Лишь жуткий треск изломов льда,
Затем веками тишина.
Душа моя туда стремится.
Уходит дальше в сердцевину льда
В безмолвность ледяной могилы...
Где вечность тьмы и черный мрак...
Из глыбы льда,
Там приготовлен саркофаг.
Душа моя в него ложится,
Чтоб в беспросветной тишине,
Забытой в Вечности томиться.
Вокруг не зги...
И холод. Холод. Холод.
Писали: "Ад - это огонь".
Нет! Это. Холод. Холод. Холод.
Не удержала.Ты ушёл.
Без объяснений...
По английски