Улетали птицы, улетали...

Тимофеева Алёна Александровна
Улетали птицы,
                улетали,
Унося с собою
                все печали,
Чтобы за лесами,
                за долами,
Чтобы за бескрайними
                морями,
Грусть снежинкой тихой
                обернулась
И, растаяв, в сердце
                не вернулась...

 .....

Унося с собою
                все печали,
Улетали птицы,
                улетали...


19-20.11.16