Летать 2

Алена Богдан
Раскинуть руки! И парить
Над невесомостью и бездной!
Не землю мне дано любить,
А эту даль и безмятежность.
Ах! Мне ещё бы два крыла!
Два белоснежных. Два послушных.
Я б улётеть тогда могла
От всех- от всех... И стать ненужной...
Не слишком много я прошу?
Не можешь в дар?- продай мне крылья.
И так и этак улечу,
Чтобы мечту запомнить былью...