Нежность

Светлана Зоревая
Что может Нежность заменить?
Она не мрамор...не гранит...
И не волна она морская...
Но только вот она - такая!!!!
Когда сливаются телa,
Душа к Душе.... к руке-рука...
Одно дыханье на двоих
И взгляд любимых глаз родных...
И нужен только миг один,
Чтобы понять, что ты - любим!!!!!